我校召开第五轮学科评估工作会和专业学位水平评估工作推进会
来源:新闻网 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2020-12-22 18:49:18
A A A

12月17日上午,我校在5125会议室召开第五轮学科评估工作会和专业学位水平评估工作推进会。党委书记刘力校长孙振霖党委副书记于远望、苏晓波副校长杨晓航出席会议。党校办、纪委监察处、宣传部、信管处、后勤处、保卫处、研究生院及研究生各培养学院负责人参加了会议。会议由副校长唐志书主持。

西安理工大学学科办主任郭向明教授就第五轮学科评估和全国专业学位水平评估做了专题报告,详细分析了指标体系和填报要求,同时结合自身做法进行了交流。各参评学科和专业学位负责人汇报了当前工作进展和存在问题,学科办主任、研究生院院长王斌就存在问题进行了回应。唐志书从学校学科发展定位、评估资源整合和评估工作措施三方面对当前工作进行了再部署。

孙振霖要求各部门要坚持问题导向,明确工作重点。各参评学科和专业学位负责人要亲力亲为,注重定量指标的科学合理,注意定性指标的高度凝练,确保高质量完成本次评估工作。

刘力指出要继续提高政治站位,广泛动员,夯实责任,落实到人,坚决杜绝形式主义各部门再动员、再部署、再安排,以高度的责任心,加强协作,做好学科学位评估工作,持续推进我校内涵建设。2020年12月22日研究生院来稿

联系电话:029-38185061 38185062

邮箱:sxtcmxkb@163.com

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学学科建设办公室

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号