药学院召开第五轮学科评估和全国专业学位水平评估工作动员与布置会
来源:学科建设办公室 作者:学科建设办公室 点击数: 发表时间:2020-12-07 14:45:49
A A A

2020年12月3日晚,药学院在5125会议室召开了中药学第五轮学科评估和中药学全国专业学位水平评估工作动员与布置会。会议由药学院党委书记韦永红主持,中药学学科带头人唐志书副校长,学科办主任、研究生院院长王斌、科技处处长孙静、国际合作交流处处长卫昊、制药厂党总支副书记黄峰、协同中心骨干教师代表、药学院领导班子及两办全体成员、中药学二级学科方向、学位点负责人等相关教师80余人参加了会议。

王斌介绍了第五轮学科评估和全国专业学位水平评估工作总体安排和学校的部署要求。唐于平院长按照两项评估指标体系框架及说明,对照学科评估简表和全国专业学位水平评估简表进行解读,对学科评估和专业学位水平评估两个简况表的填报任务进行了分工,明确了时间节点。相关职能部门、制药厂、协同创新中心相关负责人就任务分工进行了表态发言。

唐志书指出本论学科评估和专业学位水平评估是学校工作的重中之重,要充分认识评估的重要性。按照习总书记提出的“六个下功夫”要求,坚持德育优先、能力为重,全面发展;坚持教师的基础地位,回归教书育人的初心;坚持科学研究对人才培养的支撑。进一步强化师德和师能的统一;进一步突出质量贡献特色的评价指标。要加强学科网站建设,高质量完成本次评估工作。

联系电话:029-38185061 38185062

邮箱:sxtcmxkb@163.com

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学学科建设办公室

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号