致敬!三部门表彰全国卫生健康系统疫情防控先进集体及先进个人!
来源:新闻网 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2020-03-05 18:06:19
A A A

35日,国家卫生健康委、人力资源社会保障部、国家中医药管理局印发《关于表彰全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》。国家援鄂抗疫中医医疗队(陕西)被授予“全国卫生健康系统疫情防控先进集体”称号,陕西中医药大学附属医院副主任医师李京涛被授予“全国卫生健康系统疫情防控先进个人”称号。

新冠肺炎疫情发生以来,我校两所附属医院累计派出5批次42名医护人员驰援武汉。此次受表彰的国家援鄂抗疫中医医疗队(陕西)队长由我校附属医院副院长雷根平同志担任,队员当中有我校派出的38名医护人员。

李京涛博士是我校附属医院感染性疾病科主任、副主任医师,武汉江夏方舱医院陕三病区主任,陕西中医药大学国家(陕西)中医医疗队临时党支部党小组组长。

联系电话:029-38185061 38185062

邮箱:sxtcmxkb@163.com

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学学科建设办公室

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号