我校召开全国第五轮学科评估工作推进会
来源:新闻网 作者:新闻网 点击数: 发表时间:2020-06-10 10:21:11
A A A

 

6月4日上午,我校全国第五轮学科评估工作推进会在5125会议室召开,校长孙振霖出席会议并讲话,党委副书记于远望、副校长郑刚、唐志书、蒲济生等领导小组副组长及其成员参加会议。会议由副校长唐志书主持。

各工作小组组长对照陕西中医药大学全国第五轮学科评估工作方案,汇报了学科基本情况、具体工作方案,明确了时间表、责任人和路线图。

孙振霖提出三点要求,一是要提高站位,胸怀大局。各部门、各个学位点要加强协作,相互配合,共同做好评估工作;二是要突出重点,把准方向。加强学习交流,准确把握评估要点,深刻理解指标体系动向,对标对表,精准施策,补短板、强优势、显特色; 三是要积极推进,狠抓落实。进一步预定评估目标、制定有效措施,细化任务指标,认清形势、加速推进、狠抓落实。

唐志书总结了第五轮学科评估工作的进展情况,结合各学科发展现状,对下一步工作进行了进一步安排部署。各学科要深入研究、精准对标,查找问题,整改落实,有效推进学科评估工作。(学科办来稿2020年6月5日)

联系电话:029-38185061 38185062

邮箱:sxtcmxkb@163.com

邮编:712046

地址:陕西省咸阳市秦都区世纪大道中段陕西中医药大学学科建设办公室

管理入口

版权所有: 陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号